Header Ads Widget

Mehfil- 2 Liners, Urdu Sher, Shayri, Kavita, Ghazal in Hindi Font Part-6

अभी से क्यों छलक आये तुम्हारी आँख में आंसू
अभी छेड़ी कहाँ है, दास्ताने - जिन्दगी मैंने,.,!!!

Abhi se kyon chhalak aaye tumhare aankhon me aansoo
Abhi chhedi kahan hai, daastan-e-jindagi maine

---------------------------------------------------------

अपना गम किस तरह से बयान करूँ,
आग लग जायेगी इस जमाने में,.,!!!

Apna gam kis tarah se bayan karu
Aag lag jaaye gi jamane me

---------------------------------------------------------

ख़्वाबों में भी आना तेरा अब कम
हो गया,
नफरतें तेरी शायद, ज़रा जोरों पर हैं ..!!!!

Khwabon me bhi aana tera ab kam ho gaya
Nafrate teri sayad jara joro par hai

--------------------------------------------------------




एक शरारा भी आशियाँ को जला देता है,.,
नादां है तू शोलों को हवा देता है,.,!!

Ek sharara bhi aashiyan ko jala deta hai
Nadan hai to sholon ko hawa deta hai

--------------------------------------------------------

बड़ी बारीकी से तोडा है उसने दिल का हर
कोना,
सच कहुँ मुझे तो उसके हुनर पे नाज़
होता हैं...!!!

Badi bareeki se toda hai usne dil ka har kon
Sach kahun mujhe to uske hunar pe naaj hota hai

--------------------------------------------------------

जनाब मत पूछिए हद हमारी सनकीपन की
हम आईन कुचल कर समझते है आसमां कुचल दिया,.,!!!

Janaab mat poochhiye had hamari sankipan ki
Ham aaina kuchal kar samajhate hai , aasman kuchal diya



---------------------------------------------------------

तजुर्बे ने एक बात सिखाई है...
एक नया दर्द ही...
पुराने दर्द की दवाई है...!!

Tajurbe ne ek baat sikhayi hai
Ek naya dard hi purane dard ki dawai hai

--------------------------------------------------------

मतलबी दुनिया के लोग खड़े है,हाथों में पत्थर लेकर ,.,
मैं कहाँ तक भागूं ,शीशे का मुकद्दर लेकर,.,!!

Matlabi duniya ke log khade hai hathon me patthar lekar
Mai kaha tak bhagun sheeshe ka mukaddar lekar

--------------------------------------------------------

लहू की बारिश से भीग चुका है हमारा वतन ,.,
मैं किस जुबाँ से कहूँ जश्न -ए -आज़ादी मुबारक हो ,.,!!

Lahoo ke baarish se bheeg chuka hai hamara vatan
Mai kis juban se kahun , jashn-e-aajadi mubarak ho

--------------------------------------------------------

आज आलम में है सन्नाटा तो है मेरी तलाश,
कल इसी दुनिया को शिकायत थी मेरी फरियाद से।

Aaj aalam me hai sannata to meri talaash
Kal isi duniya ko shikayat thi meri fariyaad se

-------------------------------------------------------

अगर मुझसे टूटा है पैमाना -ए -उल्फत ,.,
तुम्हारी नजर क्यों झुकी जा रही है,.,.!!!

Agar mujhse toota hai paimana-e-ulfat
Tumhari najar kyo jhuki ja rahi hai

Post a Comment

0 Comments