रचना में क्या होता है,
शब्दों का मेल.,
कविता क्या है,
भावनाओ की मौज.,.
तुकबंदी से गीत बनते है जो ,
शायद वही गाते है लोग.,.,
पर यहाँ तो अतुकांत कविता है,
बिलकुल ज़िन्दगी की तरह.,.,
जिसका कोई न ओर है न छोर ,
यही राज़ है ख़ुशी का की हर चीज हो जाये 'अतुकांत '.,.,
- आशीष अवस्थी
---------------------------------------------------------------------------------------
Rachna me kya hota hai ?
Shabdon ka mel
Kavita kya hai ?
Bhavanaon ki mauj
Tukbandi se geet bante hain jo
Sayad wahi gaate hain log
Par yahan to atukant kavita hai
Bilkul jindagi ki tarah
Jiska koi na or hai na chhor
Yahi raaj hai khushi ka ki har cheej ho jaye Atukant
शब्दों का मेल.,
कविता क्या है,
भावनाओ की मौज.,.
तुकबंदी से गीत बनते है जो ,
शायद वही गाते है लोग.,.,
पर यहाँ तो अतुकांत कविता है,
बिलकुल ज़िन्दगी की तरह.,.,
जिसका कोई न ओर है न छोर ,
यही राज़ है ख़ुशी का की हर चीज हो जाये 'अतुकांत '.,.,
- आशीष अवस्थी
---------------------------------------------------------------------------------------
Rachna me kya hota hai ?
Shabdon ka mel
Kavita kya hai ?
Bhavanaon ki mauj
Tukbandi se geet bante hain jo
Sayad wahi gaate hain log
Par yahan to atukant kavita hai
Bilkul jindagi ki tarah
Jiska koi na or hai na chhor
Yahi raaj hai khushi ka ki har cheej ho jaye Atukant
0 Comments