हमारा दिल सबेरे का सुनहरा जाम हो जाए
चिरागों की तरह आँखें जले जब शाम हो जाए
मैं खुद भी एतिहातन उस गली से कम गुज़रता हूँ
कोई मासूम क्यों मेरे लिए बदनाम हो जाए
अजब हालत थे यूँ दिल का सौदा हो गया आखिर
मोहब्बत की हवेली जिस तरह नीलाम हो जाए
समुन्दर के सफ़र में इस तरह आवाज़ दो हमको
हवायें तेज़ हों और कश्तियों में शाम हो जाए
मुझे मालूम है फिर उसका ठिकाना कहाँ होगा
परिंदा आसमान छूने में जब नाकाम हो जाए
उजाले अपनी यादों के हमारे साथ रहने दो
न जाने किस गली में ज़िन्दगी की शाम हो जाए,.,!!!
-----------------------------------------------------------------------------------
Hamara dil sabere ka sunahra jaam ho jaye
Chiragon ki tarah aankhe jale jab sham ho jaye
Main khud bhi ehtiyatan us gali se kam gujarta hun
Koi masoom kyon mere liye badnam ho jaye
Ajab haalaat the yun dil ka sauda ho gaya aakhir
Mohabbat ki haweli jis tarah neelam ho jaye
Samandar ke safar me is tarah awaz do hamko
Hawayen tej ho aur kashtiyon me sham ho jaye
Mujhe malum hai fir uska thikana kahan hoga
Parinda aasman chhoone me jab nakam ho jaye
Ujaale apni yaadon ke hamare saath rahne do
Na jaane kis gali me jindagi ki sham ho jaye
चिरागों की तरह आँखें जले जब शाम हो जाए
मैं खुद भी एतिहातन उस गली से कम गुज़रता हूँ
कोई मासूम क्यों मेरे लिए बदनाम हो जाए
अजब हालत थे यूँ दिल का सौदा हो गया आखिर
मोहब्बत की हवेली जिस तरह नीलाम हो जाए
समुन्दर के सफ़र में इस तरह आवाज़ दो हमको
हवायें तेज़ हों और कश्तियों में शाम हो जाए
मुझे मालूम है फिर उसका ठिकाना कहाँ होगा
परिंदा आसमान छूने में जब नाकाम हो जाए
उजाले अपनी यादों के हमारे साथ रहने दो
न जाने किस गली में ज़िन्दगी की शाम हो जाए,.,!!!
-----------------------------------------------------------------------------------
Hamara dil sabere ka sunahra jaam ho jaye
Chiragon ki tarah aankhe jale jab sham ho jaye
Main khud bhi ehtiyatan us gali se kam gujarta hun
Koi masoom kyon mere liye badnam ho jaye
Ajab haalaat the yun dil ka sauda ho gaya aakhir
Mohabbat ki haweli jis tarah neelam ho jaye
Samandar ke safar me is tarah awaz do hamko
Hawayen tej ho aur kashtiyon me sham ho jaye
Mujhe malum hai fir uska thikana kahan hoga
Parinda aasman chhoone me jab nakam ho jaye
Ujaale apni yaadon ke hamare saath rahne do
Na jaane kis gali me jindagi ki sham ho jaye
0 Comments