किसी आहू के लिये दूर तलक मत जाना
शाहज़ादे कहीं जंगल में भटक मत जाना
इम्तहां लेंगे यहाँ सब्र का दुनिया वाले
मेरी आँखों ! कहीं ऐसे में चलक मत जाना
जिंदा रहना है तो सड़कों पे निकलना होगा
घर के बोसीदा किवाड़ों से चिपक मत जाना
कैंचियां ढ़ूंढ़ती फिरती हैं बदन खुश्बू का
शाहज़ादे कहीं जंगल में भटक मत जाना
इम्तहां लेंगे यहाँ सब्र का दुनिया वाले
मेरी आँखों ! कहीं ऐसे में चलक मत जाना
घर के बोसीदा किवाड़ों से चिपक मत जाना
कैंचियां ढ़ूंढ़ती फिरती हैं बदन खुश्बू का
खारे सेहरा कहीं भूले से महक मत जाना
ऐ चरागों तुम्हें जलना है सहर होने तक
कहीं मुँहजोर हवाओं से चमक मत जाना.,.,.,!!!!
Kisi aah ke liye door talak mat jaana
Shahjade kahin jangal me bhatak mat jana
Imtehan lenge yahan sabra ka duniya wale
Meri aankhon, kahi aise me chalak mat jana
Jinda rahna hai to sadko pe nikalna hoga
Ghar ke boshida kiwadon se chipak mat jana
Kainchiyan dhundti firti hai badan khushbu ka
Khare shehara kahin bhoole se mahak mat jaana
Ae charago tumhe jalna hai sahar hone tak
Kahi munhjor hawao se chamak mat jaana
ऐ चरागों तुम्हें जलना है सहर होने तक
कहीं मुँहजोर हवाओं से चमक मत जाना.,.,.,!!!!
Kisi aah ke liye door talak mat jaana
Shahjade kahin jangal me bhatak mat jana
Imtehan lenge yahan sabra ka duniya wale
Meri aankhon, kahi aise me chalak mat jana
Jinda rahna hai to sadko pe nikalna hoga
Ghar ke boshida kiwadon se chipak mat jana
Kainchiyan dhundti firti hai badan khushbu ka
Khare shehara kahin bhoole se mahak mat jaana
Ae charago tumhe jalna hai sahar hone tak
Kahi munhjor hawao se chamak mat jaana
0 Comments